Как в Epicstar работает система компенсации при технических сбоях во время игры
Как в Epicstar работает система компенсации при технических сбоях во время игры
Привет всем. Вчера играл в слот на Epicstar, и в середине бонусного раунда игра зависла — перестала крутиться барабаны, потом вылетела ошибка. Перезагрузил страницу — деньги за спин списались, но бонус не засчитался, выигрыш пропал. Написал в поддержку, приложил скриншоты, но они ответили, что «потерянных данных нет в их логах». Это уже второй случай за месяц. Может, у Epicstar есть какая-то система автоматической компенсации при технических сбоях? Или нужно записывать видео каждой сессии, чтобы потом что-то доказать? Я теряю деньги и не знаю, как быть. Есть ли у кого-то успешный опыт возврата средств после технического глюка? Подскажите, как правильно оформлять такие жалобы, чтобы их приняли.
Re: Как в Epicstar работает система компенсации при технических сбоях во время игры
Очень неприятная ситуация, сам через это проходил. На Epicstar есть внутренний журнал всех действий игрока, и техническая поддержка обязана его проверять. Но система не всегда автоматически записывает промежуточные состояния бонусных раундов — только финальные выплаты. Я выработал свою стратегию: во время бонусных раундов всегда включаю запись экрана (встроенный инструмент в Windows или приложение на телефоне). Это железное доказательство, и после того как я прислал видео в поддержку, мне вернули сумму спина и начислили 500 рублей компенсации за моральный ущерб. Также рекомендую сразу после сбоя не перезагружать страницу, а сделать скриншот ошибки и проверить, есть ли запись в истории ставок (она обновляется с задержкой до 5 минут). Если история пуста — пишите в чат мгновенно, пока сессия активна. У Epicstar нет автоматической компенсации, но все ручные заявки рассматривают за 24–48 часов. Я теперь всегда захожу через эту ссылку: epicstar и включаю запись экрана на время каждого крупного бонуса.