Вавада рабочее зеркало — как отвязать карту от аккаунта
Вавада рабочее зеркало — как отвязать карту от аккаунта
Привет, ребята. Я хочу отвязать банковскую карту, которую привязал к аккаунту для пополнения, но не могу найти такую опцию в настройках. Может быть, это делается только через поддержку? Или карта автоматически отвязывается, если я удаляю платёжный метод? Я не хочу, чтобы мои данные оставались в системе. Подскажите, как правильно удалить карту.
Re: Вавада рабочее зеркало — как отвязать карту от аккаунта
Отвязать карту обычно можно в разделе «Платёжные методы» или «Мои карты» в личном кабинете. Если вы не видите кнопки «Удалить» или «Отвязать», значит, эта опция скрыта в интерфейсе зеркала. Попробуйте зайти через другой переходник — на некоторых зеркалах функционал может отображаться полнее. Если и там нет, напишите в поддержку — они отвяжут карту вручную после подтверждения личности.
Я сам отвязывал карту через это зеркало: вавада рабочее зеркало. Процесс занял несколько минут. После отвязки карта больше не будет отображаться в списке платёжных методов. Удачи!
Я сам отвязывал карту через это зеркало: вавада рабочее зеркало. Процесс занял несколько минут. После отвязки карта больше не будет отображаться в списке платёжных методов. Удачи!