Нужно ли регистрироваться заново после установки приложения Vavada?
Нужно ли регистрироваться заново после установки приложения Vavada?
Народ, привет. Хочу скачать приложение Vavada на новый телефон, но у меня уже есть аккаунт на компьютере. Вдруг приложение создаст новый профиль, и я не смогу войти в старый? Или данные синхронизируются автоматически? Я не хочу ничего терять — бонусы, историю. Если вы устанавливали Vavada на телефон после игры на ПК, подскажите, как правильно войти, чтобы всё осталось на месте. И нужно ли что-то делать на старом устройстве перед установкой на новое? Заранее спасибо.
Re: Нужно ли регистрироваться заново после установки приложения Vavada?
Привет! Приложение Vavada — это просто другой способ доступа к твоему существующему аккаунту. После установки просто введи свой старый логин и пароль — все данные (баланс, бонусы, история) моментально подгрузятся с сервера. Никакого нового аккаунта не создается. Если у тебя включена двухфакторная аутентификация, потребуется код подтверждения, и всё. Ничего удалять на старом устройстве не нужно — можно спокойно играть с обоих. Я сам так сделал, когда переходил с ПК на телефон — всё прошло гладко. Вот ссылка на приложение, если решишь попробовать: вавада скачать.