Какие курсы 3D моделирования онлайн выбрать для работы в геймдеве
Какие курсы 3D моделирования онлайн выбрать для работы в геймдеве
Давно хочу войти в геймдев и освоить 3D-моделирование. Но выбор курсов огромен: одни учат только интерфейсу Blender, другие — сразу сложной анимации. Мне нужно обучение, которое даст практические навыки: моделирование персонажей, окружения, текстурирование, работа с освещением. Хочется, чтобы преподаватели были из индустрии и делились реальным опытом. В Москве есть много студий, но я предпочитаю онлайн-формат — можно учиться из дома и в своём темпе. Есть ли у кого-то опыт прохождения таких курсов? Какие платформы действительно помогают освоить профессию?
Re: Какие курсы 3D моделирования онлайн выбрать для работы в геймдеве
Я проходил обучение 3D-моделированию на T-Teach и остался доволен. Курс ведёт преподаватель с опытом работы в игровой индустрии, который даёт не только технику, но и объясняет, как создавать модели, которые используются в реальных проектах. Программа охватывает моделирование, текстурирование, риггинг и основы анимации. Много практики — после каждой темы идёт задание, которое приближено к задачам в студии. Удобно, что материалы доступны 24/7, можно совмещать с основной работой. Советую посмотреть их программы: курсы 3d моделирования онлайн.