Можно ли в Vavada использовать один аккаунт на нескольких устройствах одновременно
Можно ли в Vavada использовать один аккаунт на нескольких устройствах одновременно
Привет всем. У меня есть стационарный компьютер дома и планшет, который я беру в поездки. Иногда я забываю выйти из аккаунта на одном устройстве и пытаюсь зайти с другого — тогда система выдаёт ошибку "сессия уже активна". Это понятно, защита от взлома. Но меня интересует: можно ли иметь две активные сессии, если я, например, на одном устройстве смотрю статистику, а на втором играю? Или Vavada строго запрещает одновременный вход с разных устройств даже для чтения? Очень не хватает возможности держать открытой турнирную таблицу на планшете, пока кручу слоты на ПК. Если кто-то нашёл лайфхак — поделитесь, пожалуйста.
Re: Можно ли в Vavada использовать один аккаунт на нескольких устройствах одновременно
Правило одно: только одна активная игровая сессия в любой момент времени. Если вы просто открыли личный кабинет на втором устройстве, но не запускаете слоты — это не считается активной сессией, и система обычно не сбрасывает первую. Но как только вы нажимаете "Spin" или входите в live-игру на втором устройстве — первая сессия мгновенно завершается. Мой лайфхак: на втором устройстве я открываю сайт в режиме инкогнито и не авторизуюсь — просто смотрю турнирную таблицу в общем доступе (она видна без входа). А если хочу видеть свою статистику — захожу в аккаунт, но только для просмотра, без запуска игр. Ещё можно использовать разные браузеры: например, на ПК играю через Chrome, а на планшете смотрю данные через Firefox, но без авторизации. Для быстрого входа с основного устройства всегда использую проверенную ссылку: vavada войти.